С новым годом собачки!
Встретить друга пожелаем и дворняжке!...
Угостим русской водочкой в праздник,
В новый год и земляных китайских собачек!
А нашим, из за стола подавай да колбаску,
А шампанское, с песенями да в пляску!...
Свидетельство о публикации №117123010230