ВО ОЗ РА АС ТЪ - ДУ ШИ Ии!!!

Яя!!!...

   -  ЗА Аа - ДА АЛ!!!...  -  ТУ ДА Аа  -  ВО ОП РО ОС!!!...

   -  Ии иИ - НЕ Ее - СЪРА Аа ЗУ Уу !!!... -  НО ОО - ОТ ВЕ ЕТ  -  ПЪРО ОЗ  ВУ ЧА АЛ!!!... -

ОО НА Аа  -  ВЕ ЕЧ НА Аа!!!...

   -  НО ОО!!!...  - ЕЙ  -  СЪТО ОЛЬ КО ОО -  ЛЕ ЕТ!!!... -

   -  СЪ КО ОЛЬ КО ОО - ТЫ Ыы!!!... -  ВЪ -  НЕ Ёё!!!... -  ИС ТИ ИН - СО ОО - БЪРА  АЛ!!!...  -

   -  ЗА АЛ  - Ии Ли иИ  - За аЛ!!!... -

      АЛ

      P.S

      аЛ -  ПоЛе
      АЛ -  ПОЛЕ

    БЪРА - СЪВЕ ЕТ(РА)  БОГА(БЪ)

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      СО - СО ЕД ИН ЕНИ ИЕ


Рецензии