Я удачи считаю
Я живу и мечусь,
Я не знаю, что делать,
Кем я завтра проснусь.
Я живу и не знаю
Кто мне друг, кто мне враг,
И удачи считаю,
Разгибая кулак.
И слагаются ночи
Как бессонный букет,
И разлуки не хочешь.
И любви уже нет!
Только небо над крышей
Дарит свет голубой,
И закат словно вышит,
Кровеною каймой.
И срываясь на шёпот,
Я губами кричу,
В небо мне, или в пропасть,
Как рулетку кручу.
Свидетельство о публикации №117123010229