Две белых чашки

утро. запах кофе… не хочется открывать глаза.
я люблю этого мальчика… седого и взрослого.

— за-со-ня. вставай. красавица, неподвластная ты моя
— а я не хочу… правда. давай прогуляем работу.

позвоним и скажем, что нам хорошо вдвоём.
твой кофе отменный… и он меня будоражит.

…и тихо, на цыпочках подхожу босиком.
там наша любовь… дымится из двух белых чашек


Рецензии