Любовь - это дарение полезного творения!

ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАРЕНИЕ ПОЛЕЗНОГО ТВОРЕНИЯ )))

СТО РАЗ СКАЖИ ТОМУ КТО ВЕРИТ ВАМ ЧТО ОН СВИНЬЯ И ОН МОЖЕТ ЗАХРЮКАТЬ, ЕСЛИ ДОВЕРЧИВОСТЬ БЛАГОРАЗУМИЕ ЗАМЕНИТ )))
НЫНЧЕ ЛОХОВ НЕ ТАК И МНОГО А ВОТ ВОЙНА ИДЁТ ВОВСЮ
НАС ГРОБЯТ ДАЖЕ НА ДОРОГАХ А МЫ ЛИШЬ В И НТЕРНЕТЕ СМЕЛЫЕ И НА СЛОВАХ УМЕЛЫЕ ДА В ЛИЧКЕ БОЛЬШЕ ДРУЖНЫЕ
И ДУМАЕМ А НУЖНО ЛИ ВЫСОВЫВАТЬСЯ РАДИ ПЛЮХИ
КАК МУДРЫЙ ТОТ ПЕСКАРЬ В ПРОРУХЕ ЗАТО ЖИВОЙ...

БЛАГОДАРЮ ДРУГ ДОРОГОЙ !
ЧТО МИР ТВОРИШЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
И СВЕТИШЬСЯ УЛЫБКОЙ КРОВНОЙ
ЦЕЛУЮ СЕРДЦЕМ ТВОЁ СЕРДЦЕ
И ОБНИМАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ

ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧУЖИЕ ЛИЦА
ПУСТЬ ТВОЯ РАДОСТЬ НЕЖНО ДЛИТСЯ
УЛЫБКОЙ СЛАДОСТНОГО СЧАСТЬЯ
СНИМАЕМ ОБРАЗА И МАСКИ
ЖИВИ КАК ПТИЦА - ПОЙ И ЗДРАВСТВУЙ )))))))

https://www.youtube.com/watch?v=R0wfAMm8aJA


Рецензии