***

давайте.
несите.
свои цифры с восьмерками.
с надеждами
на перевернутую
бесконечность.
у меня здесь
протерты носки.
и под ёлкой,
дымится
сожженная,
уходящей семеркой
честность.
ну что вы,
конечно,
налейте шампанского.
побольше огней,
и петарду большую.
возможно,
с регулярным
в улыбке губ положением.
я стану,
чуть чаще, похожа
на дуру.
не стойте.
входите.
берите еще.

вот только бы ты не пришел. ©


Рецензии