Поступки

Вновь феромоны в нас играют,
Нам на поступки намекают.
Любовь, она ведь вне закона,
Ей не прописаны каноны.

Был понедельник, пятница уже.
Дела стоят на месте, в неглиже.
Мы суетимся, слёзы льём,
И так из года в год живём.

Изысканность слов освежает душу,
Хотела б я поступки уже "слушать".
В молчании не значит ты не прав,
Просто кротким становится нрав.

Лишь дела разговорам взамен,
На мой взгляд идёт честный обмен.
Твою любовь определю в поступках,
Истончилась совсем, стала хрупкой.

Вот монолог - Любовь бесценна!
Не "в бровь, а в глаз" твои слова.
Да, в подсознании они нетленны,
Так отчего же кругом голова?

Нас обижают, ты задеваешь,
Жаль, извиниться не успеваешь.
Дела, дела! в ответ всем говорим.
Вновь на работе всякий раз "горим".

И всё по кругу: слово, разговор,
А вот с поступками опять раздор.
Смысл жизни не в словах, в любви.
Она всесильна, что не говори!

Радость, счастье, нега и покой...
Да, помолчи сейчас хоть, рот закрой!
Пускай нам далеко до совершенства,
Но в тишине мы чувствуем блаженство.

30.12.2017


Рецензии