Если...

Однажды в зеркале своем,
 - взгляд встретив грусти полный,
Мы скажем :-"Будет всё путём!"
Шаг свой последний вспомнив.

Мелькнёт сомнение в глазах,
Вдруг,может быть и если.
А факты,
-мелом у виска.
Не зря пропели песни.

Что было бы?
Если не я?
Как стало б?
Если кто-то.
Куда всё делось бы?
Друзъя!
Вопросы;-"Нет им счёта!"


Рецензии