На ком то совсем чужом

Невзаимность
В сердце твоем большом,
И мой взгляд
По тебе одиноко бродит.
Твои губы
На ком то совсем чужом,
На ком то, кто так хорошо
Для тебя  подходит.

Ты такой особенный,
Что мне больно смотреть,
И такой хороший,
Что никак не уйти.
Хотя нам не то, что не в одну сторону,
А даже теоретически
Совсем не по пути.


Рецензии