Новогоднее

Праздник новогодний-он для всех людей:
Для мужчин и женщин, взрослых и детей.
Запах свой имеет-ёлка,мандарин,
Цвет-огней гирлянды,маяки витрин.
Вкус его отменный-шоколад,вино,
Заливное,шуба,бутерброд с икрой.
Музыка и танцы-огневой задор,
И за чашкой чая милый разговор.
А ещё подарки,встречи и любовь...
Чтоб не говорили,он волнует вновь!


Рецензии