дежавю

И каждый кадр, этой жизни дежавю...
Когда мой милый, на тебя смотрю...

Не знаю, прошлое, иль сны былые...
Но вспоминаются, те времена лихие...

Которых, не должны мы помнить оба...
Но помню я, и не случилось что бы...

Хочу все силы приложить...
Что б прошлое то воскресить...

Там было все волшебно и чудесно...
И магия твоя была прелестна...

Она творила чудеса, в том параллельном мире...
А у меня на чудеса, глаза все открывались шире...

Но вот увы, волшебный лес померк...
Теперь окутан этот мир, лишь пеленою сумерек...

Но мне не важно, я найду её опять, ту лестницу...
Что вывела меня в тот дивный лес, и колесницу...

Тех времён, которой управляла я...
Что мне оставила, моя семья...

И отыщу, я этот милый дом...
Где каждый уголок знаком...

И пусть сочтут, что я сошла с ума...
Но знаю я, лишь то что точно помню я сама...

30.12.17 М.Ира (фото с интернета в моей обработке)


Рецензии