Нелегко в России быть поэтом...
Честь и совесть сохранять при этом...
Не служить ни левым и ни правым,
Поднимая знамя русской славы...
Нас всё так же нынче разделяют,
Лучшего достичь благословляют,
Но в плену корысти, лицемерия,
Тоньше лёд становится доверия...
Сила заключается творения
В том, что в нём особое есть мнение...
Кто-то может с ним не соглашаться,
На своей позиции остаться...
Нелегко в России быть поэтом,
Правду говорить всегда при этом...
Проявляя разум и терпение,
Под влиянием силы вдохновения...
Не хватает нам, порой, умения
Вдуматься в сюжет стихотворения...
И прислушаться полезного совета
В строках неизвестного поэта...
Ум и воля лучших вдохновляют,
Им не зря природа доверяет...
Наделяя их особым даром,
Чтобы Русь не вспыхнула пожаром...
Нелегко в России быть поэтом,
Честь и совесть сохранять при этом...
Не служить ни левым и ни правым,
Поднимая знамя русской славы...
Свидетельство о публикации №117123010121