Любой день радость

Питер ночной
помнишь гуляли
день на пролет
мы не уставали
всегда подзарядки не батарейки
друг друга питаем
мы не от розетки
даже в мороз и ветер пусть
шквальный
не замечали тепло отдавая
всегда согревая снова и снова
вставали мы утром
без чувства тревоги
гуляли по новой
вновь до поздна
жизнь наша радостью
есть и была

19*59 08.10.2017


Рецензии