Майский жук
Удивился:Здесь тепло!
Солнце греет сквозь стекло,
Тихо, чистенько, светло.
Сяду на окошко, отдохну немножко.
Отдых мой на солнышке
Будет мне полезен,
Закалит немножко,
Спасёт от болезней.
Стану закалённым я,
Ловким и здоровым.
И, конечно, отдохнув,
Буду я весёлым!
Свидетельство о публикации №117123010090