Не ломай меня
Боли много без того.
Я помочь тебе,была бы рада,
Знать бы только,для чего.
Ты пойми,я не нарочно,
Говорю порой слова.
Где могу тебя поранить,
Где бываю не права.
Я сто раз себя отругаю,
Изолью пару литров слез.
Извени,что тебя обижаю.
Не хочу этих серых грёз.
Не ломай меня,не надо!
Не молчи,когда хочется слов.
Не ломай,а скажи так как надо.
Что ты просто,не готов.
Если б я могла додумать,
Договорить и дошептать.
Я б могла себе придумать,
Дорисовать и довязать.
Создать себе идеал мужчины,
Которого могла бы насквозь знать.
Но для чего же мне с таким,
Что сможет мне такой вот дать.
Не ломай меня,не надо.
Если можно выстроить дом.
Воспитать ребенка.
И прожить счастливо в нем.
Не ломай,то что можно достроить,
Переделать и переписать.
Не ломай,даже если не надо.
А не надо,не стоит ломать!
Свидетельство о публикации №117123001007