Зимушка такая

 У зима меняются лица, она не имеет сердца.
 Зима является вдруг
 в образ злой все камни сковала.
 Берегись мой друг,
 чтобы белая смерть не поцеловала.

 Холод и голод, пустые вокзалы и город...
 Кто-то радуется, вновь,
 кто-то замерзает.
 Кто-то сгорает встречает любовь!
 Кто-то не встретил - умирает.

 Зима улыбается, снежинки белые маются...
 Улыбнись и давай вперед.
 Пока не рассердилась она
 ты радуйся небо и звезд,
 Доброе ее лицо белая пелена.

 Добрая и злая зимушка такая!
 Сегодня все замерзает.
 Грейся с любви у камин!
 Завтра снег растает
 Гуляй, пусть будут Мир и любовь, амин!


Рецензии