Известно многим, но не всем, наверно...
О том, что километров семьдесят пять
У каждого из нас примерно нервов -
Мотать-мотать, и не перемотать!
Но главное, что человеку надо,
Подобный проводя эксперимент -
Свои бы только были как канаты:
Ведь лопнуть могут, и в один момент!
Свидетельство о публикации №117123010042