С наступающим 2018 годом!

Восемнадцатый на старте-
Значит скоро будем "жечь" !
Всем желаю своё счастье
Приумножить и сберечь .
Денег,сладостей,детишек
Много секса и любви
Минимум набитых шишек
И если грабли,то свои.
В сердце Вам добра и мира,
Воплощения идей.
Чтоб от сюда,до Пальмиры
В жизнь Вам-лучших из людей !
Если друг,то самый верный
Если много-это честь !
Будьте счастливы безмерно
Что Вы друг у друга есть !
Самых ярких впечатлений
В наступающем году,
Други разных поколений
Я Вас искренне люблю !
Будьте здравы и богаты
Улыбайтесь до ушей !
Даже если светит фатум
Улыбнись,друг.
И забей !

АлеШа
Декабрь 2017


Рецензии