Снежинки пушистые
Падают с неба, радуют глаз,
Душевно красивые, сказочно чистые,
Добрее и мягче делают нас!
Миг благодатный, миг торжества,
Прогонит из сердца тучи невзгод,
И с наступлением души Рождества,
Встретим с любовью мы Новый год!
Будем счастливыми, будем любимыми,
Будем достойно по жизни идти,
Станем душой бесподобно красивыми,
Чтоб в мир Любви и Отрады войти!
Свидетельство о публикации №117122909985