Курите на здоровье
Вот однажды в вечер выйдете из дома
В переулке встретит вас милый паренёк
Улыбнётся нежно будто вы знакомы
И попросит сигаретку или огонёк
Вы не курите??? И это обернётся боком вам
Это самое НЕкурение приведёт вас к докторам
Его ручка без сомненья вас коснётся прямо в глаз
И хорошее ваше зрение не увидит больше вас
Свидетельство о публикации №117122909971
Людмила Мищенко 14.02.2018 20:48 Заявить о нарушении