C Наступающим Годом Собаки

Будет хозяином года Собака,
Что ожидать нам от этого знака?
С близкими ждать отношений примерных:
Искренних, ласковых, добрых и верных,
Если эмоций...то безмятежность,
Радость, восторг,благодарность и нежность,
Чтобы хватило нам сил и терпения
Каждый денек наполнять вдохновением,
Жить без чесотки,без воя и драки
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ-
ГОДОМ СОБАКИ!


Рецензии