Снегурочка
Красавица-душа!
Снежна, наивна и безгрешна
Из сказки в мегаполис забрела
В мир чистогана и рекламных джейсов,
Давно уж потерявших веру в чистоту:
Она вороной белой оказалась…
Опошлили, облили грязью доброту,
Снегуркой, усмехаяся, назвали!
Подол подняли, прелести открыв,
Чтоб стринги видели с экранов...
Глумясь,
Телесность в ранг продажи возвели,
Помяли и не сберегли , оцифровали…
Душа болит и чуда ждет, и верит:
Из сказочного леса, заколдованна зимой,
Волшебная Снегурочка принцессою войдет
И милосердную любовь в сердцах людей,
Как елку новогоднюю, зажжет!
Свидетельство о публикации №117122909923