Так живу

Я не не занята, не скучаю,
Не пытаюсь понравиться всем,
Я впустую не обещаю,
Мне плевать на каноны совсем.

Я не маюсь и не грущу,
Не зову никого понапрасну,
Говорю, что хочу, не молчу:
Лицемерить-намного ужасней.

Я не бегаю, не звоню,
Не храню на полочке память,
Я за прошлое благодарю,
Ведь уже ничего не исправить.

Я не жду, не ищу и не прячу
И давно сожгла фотографии,
Больше тихо ночами не плачу-
Надоело, пожалуй, хватит.

Я не верю громким словам,
Мне поступки расскажут всё:
Между нами с тобой океан,
Сколько раз его пересёк?

Я живу, я верна себе,
Верю в Бога, пытаюсь любить,
Покоряюсь небесной звезде,
И она продолжает светить.

Я хочу, чтобы Люди забыли:
Нелюбовь, недобро,неучастье,
Всех знакомых и бывших простили,
В этом кроется главное счастье.

29.12.2017


Рецензии