под давлением под кулаком...

под давлением
под кулаком
этих глаз
и мешков
энергии
под давлением
каждый час
когда пью чай
и когда сплю
везде этот кулак
везде этот народ
который все мычит
да мычит
единственный способ
освободиться
развиться
это выход
нужно утопить
муму

21.12.17


Рецензии