погода разрывается...

погода разрывается

все уносит

забывает

разрывает

погода разрывается

дождь и солнце

жгут

прямо сейчас

некуда идти

некуда свернуть

лишь огонь

лишь пламя невыносимое


26.12.17


Рецензии