по комнатам темным серым...

по комнатам темным серым
хожу я по волнам и морю
по огненному льду
по холодному огню
сквозь мрак и темень
где вороны черные летают
но порой и белые они мне
шепчут что должен из мира
я попытаться уйти
но я знаю что это невозможно
ведь существует лишь только
рождения нету смерть есть лишь
страдания никакой смерти нет
но все равно манит все равно
нож в руки хочу взять
и в сердце со всей силы
ударить


18.12.17


Рецензии