Дед Мороз сединою искрится

Вновь зиму разделяет на части
Уходящий и будущий год,
Где же больше добра, тепла, счастья?
Жизнь покажет, идите вперед!



Все сверкает, морозно под елкой.
Год прошедший уже позади.
Не зевай-ка, дружище, в сторонке,
В новый год целиком заходи.



Дед Мороз сединою искрится,
Провожает, встречает года.
Как волшебник стоит на границе,
Озаряя счастливые лица,
Превращая в тепло холода.


Рецензии