Вторник 9 11

Давай вдохнём же вместо воздуха
Этого дыма на этажах
И честно умрём, без криков и возгласов
Просто руками с тобою держась

В городе скоро поднимут тревогу
И в новостях напишут сюжет
Но белые флаги нам не помогут
Никто нас не снимет отсюда уже

Не бойся погибнуть — я не боюсь
До рая осталось меньше часа
Ты — единственный осени плюс
Всего остального и не случалось.


Рецензии