о как можно стыдится...

о как можно стыдится
своих стихотворений
ведь стихотворения
это есть ты

бежать от самого себя
глупо глупо глупо
прими и осознай
осознай

не нужно стыдится
своих творений
не нужно стыдиться
своих прекрасных глаз

своей красоты
своей гениальности
своей величественности
своего познания


23.12.17


Рецензии