Психологичное
предложил заботливый психолог.
- Помогу забыть воспоминания
и сниму боль нравственных иголок.
Научу всё чувствовать поверхностно,
не морочась бездной отношений,
и себя любить-беречь, безревностно
принимать дары иных сношений…
Мир предстанет пёстрою картиною:
посмотрел и горя не заметил,
и падёт на Вас - легко – просимое… -
- Да пошёл ты…, - я ему ответил.
Свидетельство о публикации №117122909771