не хочу брать в руки тетрадь...

не хочу брать
в руки тетрадь
не хочу ходить
не хочу говорить
не хочу жить
не хочу умирать

не чувствовать бы время
не чувствовать бы муму
не чувствовать бы любовь
не чувствовать бы мир себя

как было бы чудесно
не знать про жизнь
не знать про смерть
не гнаться за этим вечно
и осознавать вечно что
этого не достичь

21.12.17


Рецензии