наступает миг и красный ромб...

наступает миг и красный ромб
появляется на моем виске
в моих глазах и действиях
поступках

наступает мгновение
и красный цвет
захватывает меня
полностью

характер глаза внешность все
меняется до мелочей
все меняется
старое забывается

красный ромб охватывает меня
и возникает чувство что никогда
не отпустит но отпускает
а потом вновь терзает


25.12.17


Рецензии