настанет миг и смерть настанет...

настанет
миг
и
смерть
настанет
но
я
буду
знать
что
это
не
смерть
лишь
такт
громких
страданий
я
буду
жить
вечно
я
бессмертен
ведь
искусство
существует
ведь
искусство
это
все


24.12.17


Рецензии