Шок

Скорей шипи шампанское
И вылетай погромче пробка
О время хулиганское
Какая грудь!Какая попка!
Удачным будет новый год
Явились вы видение
Мне язычок засунув в рот
Застыли на мгновение
Не поцелуй а совершенство
А запахи схожу с ума
Впервые женское главенство
Кружит пьянит сильней вина


Рецензии