мое творчество не берется...

мое творчество
не берется из прошлого
оно не берется
из настоящего
оно берется из
будущего

большинство моих
мыслей именно из
будущего
именно оттуда

как и все остальные
новые мысли
создаваемые
человеком

24.12.17


Рецензии