люди знаете что...

люди
знаете что
в общем все
я не буду больше брать свои мысли
из прошлого и настоящего
я
буду брать мысли
только из будущего
поскольку только там есть интересное
только так будет развитие
к черту прошлое
к черту настоящее
да здравствует будущее


25.12.17


Рецензии