и когда наступит вечер...

и когда наступит вечер
солнце улыбнется нам
доброе утро скажут люди
доброе утро скажу я
и когда наступит вечер
встану с кровати я
и буду вновь заниматься делами
но сначала в туалет
и когда наступит вечер
натупит утро
наступит солнце
яркое жгучее солнце


25.12.17


Рецензии