В тиши я слышу сердца стук..

В тиши я слышу сердца стук
Оно ещё немного бьётся
И как приятен этот звук
И пусть судьба, она смеётся...

А сердце импульсом стучит
В висках звучит так импульсивно
Душа жива, она горит
Доверчива и так наивна...

А сердце бьётся и стучит
Для ритма жизни, такт одавая
Струна в гитаре как звучит
И как певец слог напевает...

Играет сердце и живёт
И такт для музыке в душе
Даёт душе словам полёт
И ритмом отдаёт в строке...

А сердце бьётся значит жив
А значит строки напишу
Лишь только б видеть бы курсив
Стихи сердечно напишу...
(экс)
29.12.17


Рецензии
"А сердце бьётся значит жив"...Здорово! Здорово! Поздравляю с замечательным произведением!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   29.12.2017 04:20     Заявить о нарушении
С благодарностью Людмила и низким поклоном...

Анатолий Гаркавцев   29.12.2017 04:26   Заявить о нарушении