дождь разрывает окна...

дождь разрывает окна
терзает и меня
дождь водой все уничтожает
огонь горит вокруг меня

здания падают в огне
вода повсюду
дракон в небе летает
ветер ветер сильный дует

вода рвет все вокруг
разносит стены окна
кап кап
прямо на мой камень


24.12.17


Рецензии