диана диана диана...

диана диана диана
муза моя вечная
и вечная надежда
надежду всегда даешь ты мне

что мы будем вместе
что ты будешь моей звездой
всегда и всегда будешь
мне светить своей красотой

но вчера надежда разорвалась
окончательно полностью исчезла
ведь узнал я и убедился в том
что ни один мужчина тебя не привлечет

ни один мужчина
никто
только
девушки только они


24.12.17


Рецензии