Призрак Сталина не покидает Москву...
Всё бродит, бродит, бродит по Кремлю.
Буйную пред ним склонил главу
Тот, кто взнуздал Руси землю.
Получив признание и мировую славу,
Пил, верно, неделю.
Выйдя в поле, примял росой умытую траву.
Улёгшись на полотнище ало,
Позвал братву.
Гуляли всем селом аксакалы.
Девок портили. По рублю
за штуку продавали.
Состояния сколотили. Мыслью
дерзкою люд околдовали.
Пьянка шла. Гуляла вся Рассея.
Не было хитрее злодея.
Не пущал на волю
Ни Наталью, ни Валю, ни Олю -
Работёнкой обеспечил всех.
Почитал разврат и грех.
Привлёк и Серёжу, и Диму, и Колю
в бл*дско-воровской цех.
Все служили у него -
человека, заменившего собой Всевышнего.
Свидетельство о публикации №117122909691