Делюд

ыдаждавыдавы
ыва
ыв
павы
а
ыва
ыв
аыв
ываываываыв
я всегда любил тебя

ыупа
ы
пуц
пц
а
цуа
цуацуацуацуацуацуаца

будь со мною всегда

аыцуацуацуацу
ацу
ацу
ац
уа
цай


я не забуду тебя никогда
моя любовь никогда
всегда

авцуацу
ацу
ацу
ац
ауцааааааааааааааааааааааааа
уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа



ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

бебебебеббебебебеббебебебебебеб

love

love


love


real

real

is

love

ewrfwefwefwef
w
efwe
f



25.12.17


Рецензии