во мне играет моцарт...

во мне играет моцарт
я был с ним рожден
я с ним умирал
я с ним жил

во мне каждую минуту играет он
каждую секунду
никогда не падает в
забвение

на протяжении долгих лет
долгих зим
на протяжении веков мрачных
всегда со мной он

ни на минуту не оставляет
ни на секунду
навсегда
во мне


25.12.17


Рецензии