венера взяла меня под контроль...

венера взяла меня под контроль
я становлюсь ею
моментами мгновениями
становлюсь ей

не знаю откуда у меня это
почему именно я
и почему моя душа
92

венера именно меня захватывает
в своих руки
в свои глаза гипнотизирует меня
забирает меня

я становлюсь на мгновение ей
на секунду ей
а секунда это наш год
наше все



25.12.17


Рецензии