В русло

Кого, запомнят навечно:
Когда откроются двери...
Уйду я, в миры: в бесконечно-
Вне временно, в праздность идеи.

В осмысленность, творчеством чувства,
Воистину - Истины внемля-
Своё возрождая искусство,
Вне времени, жизнью владея.

Растёт, созревает живое,
Корнями, из вне ощущает,
Глубокое,
-Чувство родное,
В высокое,- жизнь погружает.

Созреет в глубоком сознанье:
Осмысленность,- в крепости Древа;
Ветвиствость Души,- из основ- основанье,
Осознанность:- Подлинность,
-Вечность посева.
                ***
Кого, запомнят навечно:
Когда откроются двери...
Уйдёт "я" в миры: в бесконечно-
Вне временно, в праздность идеи.

Где зреет души вдохновенье,
Там творчество мысли- не пусто,
Рождённые смыслом, идеи в мгновенье
-Впадают в течение времени,
-В русло.

В осмысленность, творчеством чувства,
Воистину - Истины внемля-
Своё возрождая искусство,
Вне времени, жизнью владея.


Рецензии