Мой праздник прошел...

Мой праздник прошел,
Отзвенел колокольно,
Отискрилась звездно
Уставшая медь...
Мой праздник прошел,
И от этого больно,
Но знаю. что поздно
О чем-то жалеть.

Мой праздник прошел.
Отпылали гвоздики.
Печально завяли
У роз лепестки.
Тускнеют на фото
Случайные лики
Случайных людей
У замолкшей реки...

Мой праздник прошел,
И ненужным вдруг стало
Любимое платье,
Утратив свои вид...
Из зеркала снова
Сквозь боль и усталость
Печально мое
Отраженье глядит...

19.01.1991


Рецензии