Маяк
Которые ты повторяешь в сотый раз,
Попробуй путь иной и вдруг поймешь ты,
Что в жизни нет предела и границ для нас.
Нам стоит пересечь лишь зону флагов,
Пройдя наискосок дороги полотно,
Тропа Судьбы вся состоит из знаков,
Что при просмотре превращает жизнь в кино.
Найди свой новый вектор для движенья,
Всего на миг закрой глаза и сделай шаг,
Души своей исполнив повеленье,
Иди вслед за звездой, что светит как маяк.
Свидетельство о публикации №117122909541