Дождались Новый год

ДОЖДАЛИСЬ НОВЫЙ ГОД

Дождались настал и Новый год, но в лужах
у Деда Мороза валенки в калошах
Снегурка на высоких каблуках
мешок с подарками сырой в руках

Новый год уже как не праздник
мороз и снег нас белизной не дразнит
и эта сырость знакомая до слёз
у метеорологов стабильный для нас прогноз

Как жаль детей они так ждали
катание в каникулы на лыжах и коньках
их эти лужи и сырость раздражали
сиди теперь дома в чётырёх стенах


Рецензии