Новый год в бразды собаки...
или в руки поводок ?
Дружелюбие,без драки,
хватка,мокрый нос,прыжок!
Умный взгляд и,зная место,
заслужи довольно впрок.
С мясом лад, сосиска в тесто,
щедрым будет год и рок.
Повиляй хвостом ,бродяга,
пожелания подмети.
Нашей жизни ты ,дворняга,
службу справную неси.
Лай,коли чего не надо,
охраняй наш отчий дом,
отведи от нас торнадо,
ограничится пусть сном.
Новый год идёт,собаки,
и хороший поводок
обуздает неба знаки,
увеличив звёздный срок.
28.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122909485