Самоощущение перед Новым 2018 годом

Старый год к концу подходит,
Ну, а я ещё живу;
Радуюсь любой погоде,
И судьбе пою хвалу.

В башне из слоновой кости,
К счастью, никогда не жил;
Зависти не знал и злости –
Чёрных дел дурных пружин.

Пусть умрёт на жизнь надежда,
Но на чудо – никогда.
Я, конечно же, не прежний…
Впрочем, это ерунда.


Рецензии